新生交费常见问题解答
发布者:财务处  |  发布时间:2017/3/14 17:12:25  |  浏览次数:1279

Q1. 请问未缴清学费的新生来校报到时有哪些缴费方式?
方式一:新生到校内的工行将通过柜台或自助存款机将现金存入学校发的银行卡中,计财处每天17:30后会通过银行代扣学费,您可于次日下午登陆“迎新系统”查询缴费情况(建议提前一天将足额款项存入卡内)。

方式二:报到当天,工商银行将在学校计财处集中处理缴费业务。若您所带的是现金或其他银行的储蓄卡,您可在报到当天前往学校计财处,通过现金或银联刷卡(此方式可能需收取手续费)缴纳学杂费(新生集中报到,排队时间会较长,另因现金收入需于当日16:20后送存银行,请各位注意排队时间,以免耽误缴费)。

方式三:录取通知书中无工行卡的新生可先凭学号到C栋一楼计财处缴费大厅交现金。(同方式二)另请至南昌市内工行办理银行卡,并将卡号提交计财处绑定(注意必须是南昌市本地银行卡)

Q2. 请问银行和计财处工作人员下班后如何缴费?
回答:可以采取自助存款方式缴费。(同方式一)

Q3. 请问办理生源地贷款的新生如何缴纳剩余学费?
回答:1. 到助贷中心咨询处交生源地贷款资料。
2. 请参考Q1的缴费方式。