个人公积金查询及提取办法
发布者:财务处  |  发布时间:2017/3/14 17:17:25  |  浏览次数:900

(一)公积金查询:
查询个人公积金每月缴纳额和余额,请登录江西省住房公积金网站,http://www.jxgjj.gov.cn,用本人身份证号注册后,登录查询,设置的密码务必牢记。

(二)公积金提取
提取公积金首先请登录计财处网站,在资料下载区打印“省直单位职工住房公积金提取申请表”一式两份,填写好单位全称、姓名、身份证号及提取事由,持身份证到C 栋216室签字加盖财务专用章。
1、职工购房提取公积金,持“省直单位职工住房公积金提取申请表”一式两份,携带身份证、房管部门备案的购房合同、房屋总价20%以上的购房款发票或税务专用收据、银行卡,原件及复印件,办理提取手续。
2、职工退休提取公积金,持“省直单位职工住房公积金提取申请表”一式两份,携带身份证和银行卡原件及复印件、人事处开具的退休审批表,办理提取手续。
3、办理地点:
地址一:江西省南昌市省府南一路5号省粮食局大楼
地址二:南昌市西湖区老福山八一大道96号华龙国际大厦4层
咨询电话:0791-86231430/12329