您的位置:首页 >部门公告>详细内容

部门公告

关于进一步落实科研经费“放”“管”“服”措施的通知

来源: 发布时间:2021-04-30 10:02:44 浏览次数: 【字体:

为进一步落实国家、省科研经费“放管服”改革政策,提高教师科研积极性、创新服务理念,结合《科技部 财政部 教育部 中科院关于持续开展减轻科研人员负担,激发创新活力专项行动的通知》(国科发政〔2020〕280号)要求,决定实施以下措施:

一、横向科研经费用于接待原则上安排在校内餐厅,特殊情况需校外接待的,提供发票、付款证明和用餐说明(应说明接待时间、接待标准—每人次不得超过130元、接待人数)予以报销,取消学院审批环节,由项目负责人最终审批。

二、横向科研经费核发校内外人员劳务费,取消学院及科技处审批环节,由项目负责人最终审批。

     上述措施自五月一日起执行 。               

 

 

计划财务处  科学技术处

2021年4月29日  


终审:吴文俊
【打印正文】