您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

计财处召开退休职工座谈会

来源: 发布时间:2021-01-18 15:24:49 浏览次数: 【字体:

88b021ee085d4a0cbf2226695a49e091.jpg

启航网讯  1月15日下午,机关党委、机关工会和计财处工会小组在B栋教学楼会议室联合召开杨奇同志退休职工座谈会。机关党委组织员、研究生工作部部长洪霞、机关工会主席任莹以及计财处主要领导干部和部分在岗职工参加了座谈会,座谈会由计财处副处长贺丽君主持。

座谈会上,首先大家共同回忆了与杨奇同志共事期间的往事,对其工作期间的表现予以了高度评价,并为其退休生活送上祝福。其次洪霞、任莹代表机关党委和机关工会对光荣退休的杨奇同志也表示了祝贺,并对老同志为南航发展做出的贡献表示了衷心感谢,希望退休后能够安享生活,身体健康。杨奇同志也表达了对工作及同事的眷恋之情,也为完成职业生涯光荣退休而感到高兴和自豪,更为单位的关心、关爱而感动。

最后,计财处处长李淑贤为杨奇同志送上了慰问金,并衷心感谢老同志做出的贡献,希望老同志常回计财处看看,继续关心、支持计财处的发展,退休生活健康幸福。座谈会在和谐、温馨的气氛中拉下了帷幕。


终审:吴文俊
【打印正文】