您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

计划财务处党支部召开2022年度组织生活会 暨民主评议党员大会

来源: 发布时间:2023-03-27 16:45:27 浏览次数: 【字体:

6d021ba16cac446fafcf62ef86d8aaf1.png

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,主动查找差距,推进支部工作,按照学校党委、机关党委统一部署,3月24下午,计划财务处党支部C栋214会议室召开了2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记李淑贤主持,支部全体在校党员参加。

为开好此次组织生活会,支部高度重视。会议召开前做了一系列准备工作:20日就组织生活会广泛征求意见和建议;22日召开支委会,商讨准备组织生活会的相关事宜;23日支部组织党员专题学习了中国共产党章程、中共南昌航空大学第三届委员会第十次全体会议精神和吾国吾家之陆元九等内容。

在组织生活会上,李淑贤同志首先向全体在场党员报告了2022年党支部主要工作,通报上年度组织生活会问题整改落实情况及本年度党支部委员会查摆问题情况,明确了今后工作方向和整改措施,并带头作对照检查,开展自我批评。随后党员逐个作对照检查并开展了自我批评和相互批评

通过此次组织生活会,党员同志们认识到自身的问题,也提出了改进措施,并表示在今后的工作加以落实,增强主动服务意识,切实改进工作作风。

李淑贤同志在总结发言中表示,每位党员均认真查摆自身存在的问题和差距,提出整改措施,党员间充分交换意见建议,达到了此次组织生活会的效果。她要求大家继续加强政治理论学习,坚持理论指导实践,不断淬炼思想,提高服务水平。她强调,我们在工作中要努力做到三个“尽量”,一是尽量线上解决问题,减少师生跑现场的时间;二是必须要到现场办理的,尽量一次办结,避免师生来回跑;三是如果实在无法一次办结的,尽量让师生带着办法走,绝不能带着情绪走。

最后,开展了党支部班子民主评议、党员民主评议工作。


责任编辑:李睿瑞
党员活动 组织生活会